Эвакуатор для спорткаров. На чем возят дорогие автомобили?

Главная
/
Наш блог
/
Презентован новый экскаватор CASE CX220C LC-HD для клиентов России и Беларуси

В апреле этого года компания CASE представила заказчикам совершенно новую модель — 22-тонный гусеничный экскаватор CASE СХ220С LC-HD. Долгожданная новинка теперь доступна для клиентов во всех дилерских центрах CASE в России и Беларуси.

 

 

CASE CX220C LC-HD — это экономичный двигатель FPT, пять эффективных функций гидравлики, усиленная конструкция ходовой и рабочего оборудования, а также прекрасная обзорность.

Презентация модели прошла в онлайн-формате, специалисты CNH Industrial подробно рассказали о новинке и ответили на вопросы зрителей, поступившие в ходе прямого эфира.

Приглашаем вас посмотреть трансляцию и познакомиться с новой моделью!

 

 

 
 

Дополнительные буквы LC в названии экскаватора СХ220С LC-HD эксплуатационной массой 22 380 кг указывают на удлинённую базу, а HD (Heavy Duty) — на усиленную конструкцию ходовой части и рабочего оборудования.

Основная компонентная база новой машины, включая ходовую часть, поворотное соединение, гидравлику, электрическую систему, позаимствована от текущей модели, производимой в Японии, что гарантирует стабильную работоспособность и долгий срок службы. Разработанные в Японии технологии производства гусеничных экскаваторов зарекомендовали себя во всём мире и являются эталоном качества в строительной индустрии уже не одно десятилетие.

При разработке данной модели инженеры стремились максимально повысить производительность и эффективность работы машины за счёт снижения расхода топлива и увеличения скорости рабочего цикла. Все силовые элементы и новый 6-цилиндровый рядный двигатель FPT экологического класса Tier 3 объёмом 6,7 литра — собственного производства CNH Industrial.

Новый двигатель FPT имеет полную мощность 117 кВт и развивает максимальный крутящий момент 622 Н·м при 1 800 об/мин. Пять автоматических энергосберегающих функций интеллектуальной гидравлической системы CASE с электронным управлением позволяют экономить до 8% топлива.

Руководство CNH Industrial приняло решение локализовать производство CASE СХ220С LC-HD на одном из крупнейших заводов в Индии, благодаря чему машина стала более доступной по цене. Как и все производственные площадки корпорации, завод в г. Питампуре работает по стандартам «Производство мирового класса» (World Class Manufacturing, WCM), а в 2017 году он прошёл сертификацию «бронзового» уровня.

Суммарный поток от двух аксиально-поршневых насосов составляет 422 л/мин. Локализованные компоненты подверглись полному циклу испытаний, по результатам которых они соответствуют требованиям международных стандартов CNH Industrial. К особенностям новинки относятся упрочненные силовые элементы конструкции. В частности, толщина металла на рукояти CX220C LC-HD увеличена на 33 % (с 12 до 16 мм), а её боковая стенка выполнена из цельного листа металла.

В базовом оснащении CASE CX220C LC-HD оборудован предочистителем воздуха, нижней защитой рамы, стальными траками шириной 600 мм, тройной направляющей и противовесом. Также модель оборудована рукоятью длиной 2,94 м в исполнении Heavy Duty, усиленной тягой ковша без крюка и гидроразводкой для работы гидромолота. Стандартная комплектация предусматривает ещё наличие топливоподкачивающего насоса, пакета для облегчённого запуска при низких температурах и рабочего освещения. В распоряжении оператора — сиденье на пневмоподвеске, кондиционер, 7-дюймовый ЖК-монитор и радио. На заказ можно установить ковш объёмом 0,9–1,1 куб.м в различных вариантах исполнения (в зависимости от условий работы). Для повышения эффективности использования гусеничный экскаватор CХ220C LC-HD комплектуют телематической системой.

Александр Марков, бизнес-директор CNH Industrial по строительной технике в России и Республике Беларусь, отметил: «Линейка экскаваторов CASE японского производства массой от 20 до 80 тонн давно зарекомендовала себя наилучшим образом на российском рынке от Калининграда до Владивостока. Конфигурацию нового экскаватора CX220C LC-HD специалисты CASE создавали для наиболее тяжёлых условий эксплуатации. Модель разработана с учётом сурового климата и резких перепадов температур в зимний и летний периоды. Особенно важно то, что новинка неприхотлива к качеству топлива, что обеспечивает дополнительную выгоду от её использования».

 

Контакты
Звоните, проконсультируем, подберем лучшие варианты
Россия, Москва, Рябиновая улица, 55с29
Мы в соц. сетях
Оставить заявку
Перезвоним, проконсультируем, подберем лучшие варианты
operator
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Галочка
это поле обязательно для заполнения
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена