Выгодная аренда трала от СтройМонтаж

Главная » Новости » Выгодная аренда трала от СтройМонтаж

Аренда спецтехники – удобный и выгодный вариант получения во временное пользование исправного оборудования под управлением профессионалов. Среди плюсов в первую очередь выделяется доступная цена. Стоимость аренды трала, автокрана, компрессора, бульдозера и других машин приемлема для частных лиц, небольших компаний и крупных предприятий. Покупка дорогостоящего оборудования не многим по карману и не всегда оправдывает себя.

Для спецтехники, находящейся в собственности необходимо:

  • Искать и оплачивать парковочное место больших размеров;
  • Учитывать затраты на обучение и зарплату персонала;
  • Проходить регулярное сервисное обслуживание;
  • Приобретать расходные материалы, ГСМ.

Арендовать спецтехнику стоит у компаний с большим автопарком и широким выбором технических характеристик машин.

Ориентироваться только на размер почасовой оплаты – неправильно. Специалисты «СтройМонтаж-НК» имеют большой опыт работы и могут грамотно определить необходимые эксплуатационные возможности в зависимости от сложности объекта. Недорогая техника во многих случаях способна справиться с поставленными задачами и сэкономить заказчику значительные средства.

Для транспортировки негабаритного груза мы рекомендуем использовать трал. Грузовой полуприцеп в виде низкорамной платформы незаменим для перевозки яхт, коммуникационных труб, промышленного оборудования, дорожной и сельскохозяйственной техники. С доставкой речного транспорта прекрасно справляется недорогой трал грузоподъемностью до 10 тонн.

Плюсы аренды трала:

  • Доставит крупногабаритный груз быстрее, чем железнодорожный или речной транспорт;
  • Незначительная высота платформы дает преимущества во время транспортировки по городу и по трассам с пересекающими эстакадами;
  • Повышенная вместимость по сравнению с бортовыми полуприцепами.

Во время работы с пневмоинструментом повысить производительность и ускорить процесс поможет компрессор. Компания «СтройМонтаж-НК» предоставляет услугу аренда компрессора в Московской области и Москве. В комплектацию оборудования могут быть включены отбойные молотки, шланги длиной до 200 м, дополнительный пневмоинструмент.

При выборе компрессора обращайте внимание на избыточное давление и объем сжатого воздуха, который может произвести машина. Эти характеристики помогут правильно выбрать спецтехнику.

Аренда специализированного оборудования снижает сметную стоимость объекта. С собственной техникой потребуется длительное время, чтобы выйти на самоокупаемость.