Аренда манипулятора 3т 7т 10т ЮЗАО

Главная » Новости » Аренда манипулятора 3т 7т 10т ЮЗАО

Кран-манипулятор – устройство, позволяющее быстро и беспрепятственно погрузить/разгрузить любой негабаритный груз и транспортировать до места назначения. Его особенностью является то, что оно монтируется практически на любое транспортное средство, соответствующее физико-техническим характеристикам, указанным в техпаспорте крана-манипулятора.

Он представляет собой совокупность систем управления:

  • грузозахватные механизмы;
  • стрела;
  • опорная рама для надежной фиксации на борту транспортного средства.

Многоцелевые краны-манипуляторы, в основном, предназначены для погрузки/разгрузки грузов любой тоннажности непосредственно на автомобиль и дальнейшей его транспортировки. Это могут быть сыпучие, сухие, нестандартные, объемные, погруженные в контейнеры или установленные на платформы грузы.

Многофункциональность кранов-манипуляторов позволяет загрузить/разгрузить такого рода грузы без использования дополнительной спецтехники и осуществить транспортировку.

Компания «СтройМонтаж-НК» предлагает аренду кранов-манипуляторов по Москве и Московской области на выгодных для вас условиях. Наши офисы расположены во всех округах Москвы для обеспечения своевременного выезда спецтехники по указанному вами адресу. Для юго-западного административного округа наш офис располагается по адресу: Россия, Москва, Севастопольский проспект, 52.

Преимущества аренды манипулятора с ООО «СтройМонтаж-НК»:

  • индивидуальный подход и особые условия оформления аренды по времени (краткосрочной, почасовой, долгосрочной), а также работа как с физическими, так и с юридическими лицами;
  • обеспечение сохранности груза на всех этапах работ, это возможно благодаря большому опыту работы водителей и машинистов компании;
  • представительства компании расположены в Москве и Московской области (дополнительно оплачивается работа в области);
  • возможность предоставления дополнительной спецтехники при перевозке и разгрузки многотонной негабаритной техники;
  • сопровождение груза;
  • соблюдение всех достигнутых временных договоренностей;

Компания «СтройМонтаж-НК» предлагает в аренду краны-манипуляторы любой тоннажности от небольших, рассчитанных на груз до 2 тонн, до 12-ти тонников. Также в арсенале присутствует другая спецтехника для транспортировки, подъема. Загрузки и любого другого перемещения крупнотанажного груза.