Аренда экскаватора 25т 32т 40т СЗАО

Главная » Новости » Аренда экскаватора 25т 32т 40т СЗАО

К аренде спецтехники для выполнения сложных работ прибегают крупные компании и физические лица. Индивидуальное строительство особенно нуждается в высоком профессионализме операторов арендованных машин. Как правило, заказчики – частные лица не имеют специальных знаний и полностью полагаются на наемный персонал. Компания «СтройМонтаж-НК» особое внимание уделяет подбору сотрудников. Их профессионализм создает и поддерживает положительную репутацию для организации.

Частным заказчикам нет необходимости самостоятельно изучать возможности спецтехники. На все вопросы ответит профессиональный консультант «СтройМонтаж-НК». Многолетний опыт помогает безошибочно подбирать модель, соответствующую по техническим характеристикам поставленным задачам.

Аренда спецтехники для крупных предприятий способствует своевременной сдаче объектов, с четким соблюдением сроков и технических норм.

Преимущества арендованной машины очевидны:

  • Идеальное техническое состояние;
  • Отсутствие забот о ремонте, стоянке, страховке;
  • Профессиональный оператор-водитель;
  • Доставка на объект в указанное время.

Компания «СтройМонтаж-НК» предлагает крупным заказчикам особые условия сотрудничества и значительный автопарк востребованной спецтехники: автокраны, тралы, экскаваторы, манипуляторы, бульдозеры и другие механизмы. Транспорт предоставляется в аренду с оператором или без него на любой срок. Нанять спецтехнику можно для работы в Москве и Московской области. Цена за смену в случае выезда за МКАД рассчитывается индивидуально.

Предприятиям, расположенным в Северо-западном автономном округе, удобно обратиться в офис обслуживания СЗАО по адресу: Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 112с2. После заключения договора и внесения оплаты техника будет своевременно доставлена на объект.

Компания «СтройМонтаж-НК» предлагает в аренду мощные современные экскаваторы для рытья траншей, разравнивания территории, уборки снега и мусора. Некоторые модели дополнительно могут быть оснащены гидромолотом для работы со сложным грунтом или удаления старого дорожного покрытия.

Наиболее востребованный вид работ для экскаватора – рытье траншей для прокладки кабеля, канализационной и водопроводной системы, отопления. Технические требования к машине рассчитываются по длине, ширине и глубине траншеи. Например, колесный экскаватор погрузчик JCB 3CX способен достичь глубины копания 4,24 м, а экскаватор JCB JS 160 W – до 6,23 м.