ОАО «Автокран» и автокраны Ивановец

Главная » Статьи » ОАО «Автокран» и автокраны Ивановец

Одно из ведущих предприятий России по производству и конструированию автомобильных кранов ОАО «Автокран» основано в 1954 году. Более 50 лет на заводе выпускают передовые модели краностроительной отрасли. Город Иваново, в котором основано производство, дал название известной среди специалистов технике – Ивановец.

Многофункциональные модели заказывают для проведения разовых работ и приобретают для регулярного использования. Популярным выбором является автокран Ивановец КС 45717-1 грузоподъемностью 25 тонн и вылетом стрелы 21 метр. Маневренная машина легко ориентируется в городском потоке и оперативно добирается до места проведения работ. Компактные размеры помогают без труда выполнять поставленные задачи в условиях плотной застройки:

  • Ремонт и строительство объектов коммунального хозяйства;
  • Жилое строительство;
  • Укладка трубопроводов;
  • Пуско-наладка электросетей.

Аренда автокрана «Ивановец» — выгодное решение для юридических и физических лиц. Компания «Строймонтаж НК» предлагает специальные условия аренды автокрана на длительный срок в Москве и Московской области. Для постоянных клиентов и масштабных проектов предусмотрена гибкая система скидок. Спецтехникой управляют опытные операторы, способные принять правильное решение в любой ситуации.

Чтобы соответствовать потребительским запросам, завод «Автокран» регулярно модернизирует производственные линии. В течение 5-ти лет с 2007 по 2012 год в оборудование, развитие инфраструктуры и повышение квалификации персонала было вложено 1,63 млрд. рублей. Переломным моментом модернизации стал ввод в эксплуатацию уникального комплекса по производству стрел с овоидным профилем сечения. Современная линия максимально автоматизирована для безупречной точности и качества изготовления продукции.

По объемам производства предприятие уверенно входит в число лидеров по выпуску автомобильных кранов. С момента основания на заводе изготовлено более 150 тыс. единиц легендарной спецтехники «Ивановец». Продукция реализована в более чем 70-ти странах мира. Грузоподъемность кранов 16, 17, 25, 35, 40 тонн.

Другим направлением деятельности предприятия является производство опорно-поворотных устройств. Ассортиментная линейка покрывает 10 типоразмерных групп. Диаметр ОПУ от 600 до 3000 мм.

Высокое качество продукции и ответственность завода перед покупателями подтверждена международной сертификацией по стандарту качества ИСО 9001:2008.