Галичский автокрановый завод

Главная » Статьи » Галичский автокрановый завод

АО «Галичский автокрановый завод» (г. Галич, Костромская область) — ведущий российский производитель грузоподъемной техники, продукция которого хорошо известна на отечественном рынке и за его пределами под торговой маркой «Галичанин». Опытная партия гидравлических автокранов была выпущена в 1982-м году, и с тех пор предприятие наладило выпуск более 20 видов оборудования (от 16 до 100 т) – самый широкий модельный ряд на территории СНГ. Завод имеет широкую сеть дилерских и сервисных центров в России, Казахстане, Азербайджане, Украине и Беларуси.

Автокраны «Галичанин» пользуются неизменным потребительским спросом – надежность, маневренность и улучшенные эксплуатационные характеристики техники были неоднократно отмечены дипломами лауреата на специализированных выставках. По своему техническому оснащению и рабочему ресурсу бренд успешно конкурирует с лучшими европейскими и японскими аналогами, что стало возможным благодаря внедрению современных технологий и собственных инновационных разработок.

Установки монтируются на автомобильное шасси МЗКТ, Volvo, КамАЗ, МаЗ, MAN, Урал и КрАЗ и позволяют поднимать грузы на высоту до 70 м. Краны оснащены гидравлической системой, обеспечивающей легкое и плавное управление, микропроцессорным ограничителем нагрузки и вместительными топливными баками для длительной работы без дозаправки. Для расширения функциональности и оптимизации работы в комплектацию может входить гусек и съемные противовесы.

Сфера применения – гражданское и промышленное строительство, дорожные, монтажные работы, нефте- и газодобывающая отрасль. Высокая производительность, надежность гидравлических узлов собственного производства и большой набор опций позволяет решать самые сложные и нестандартные задачи. Автокраны могут перемещаться по любому покрытию (мягкий или каменистый грунт, снег, бездорожье) и, благодаря своим компактным размерам и маневренности, свободно передвигаются в загруженном транспортном потоке.

В компании «СтройМонтаж-НК» вы можете арендовать самые востребованные модели автокранов «Галичанин» грузоподъемностью 16, 25, 32, 50, 60 и 70 т, предназначенные для работы в условиях любой сложности.

Преимущества представленной техники:

  • компактность, маневренность и мобильность;
  • надежная конструкция телескопической стрелы (длиной 21,7 м, 30,2 м, 34 м и 42 м), выполненной из высокопрочной стали WELDOX;
  • рабочая зона составляет 360 градусов;
  • эргономичная, комфортная кабина с максимальным обзором;
  • простой и быстрый монтаж гуська (длиной 9, 15 и 16 м);
  • передача основных параметров на дисплей в кабине оператора;
  • возможность совмещения нескольких рабочих операций.