Аренда манипулятора 3т 7т 10т в районе Филёвский Парк

Главная » Статьи » Аренда манипулятора 3т 7т 10т в районе Филёвский Парк

Кран-манипулятор – устройство, позволяющее быстро и беспрепятственно погрузить/разгрузить любой груз и транспортировать до места назначения. Его особенностью является то, что оно монтируется практически на любое транспортное средство и позволяет производить любые манипуляции непосредственно с борта автомобиля, исключая использование любой дополнительной спецтехники.

Аренда кранов-манипуляторов – это экономия времени, финансовых и трудозатрат при перевозке различных типов грузов.

Компания «Строймонтаж-НК» предлагает современные погрузчики следующих типов:

  1. Кран-манипулятор UNIC URV-374. Предназначен для транспортировки грузов различного типа до 3 тонн. Вылет стрелы 10,3 метра, высота подъема 11,4 метра.
  2. Кран-манипулятор Hyundai HD 78 c КМУ Soosan 333 тросового типа, грузоподъемностью 3 тонны, длиной стрелы 9 метров и высотой подъема 10,1 метра. Данная модель отлично подходит для работы в условиях города, обладает высокой маневренностью и небольшими габаритами.
  3. Кран-манипулятор DONG YANG SS1926 для погрузки/выгрузки грузов до 7 тонн. Имеет вылет стрелы 20,9 метра, высота подъема 23 метра. Хорошо зарекомендовал себя при работе с негабаритными конструкциями.
  4. Манипулятор Hiab XS377. Грузоподъёмность 10 тонн, вылет стрелы 20 метров, высота подъема 18,8 метра.

В арсенале компании имеются модели погрузчиков с грузоподъемностью от 2,2 до 12 тонн, а также все виды дополнительной спецтехники.

Арендовать краны-манипуляторы в компании «СтройМонтаж-НК быстро. Достаточно сделать онлайн заявку на сайте, обратиться по телефону или в любой ближайший к вам офис. Для максимальной простоты и удобства наших клиентов в районе Филевского парка по адресу: Береговой проезд, 2с9. Аренда осуществляется в три всего в три шага:

  1. Вы предоставляете полную и исчерпывающую информацию относительно груза (вес, габариты, тип, особенности и т.д.), мест забора/доставки и сроки выполнения заказа.
  2. Оформление договора аренда, всей сопровождающей и страховой документации. В случае перевоза негабаритного груза, компания берет на себя оформление всех разрешений.
  3. Погрузка. Транспортировка. Разгрузка.

Преимущества аренды манипулятора с ООО «СтройМонтаж-НК»:

  • индивидуальный подход;
  • гарантия сохранности груза;
  • большой опыт работы;
  • возможность предоставления дополнительной спецтехники;
  • сопровождение груза;
  • четкое соблюдение всех достигнутых договоренностей;