Аренда манипулятора 3т 7т 10т в районе Дорогомилово

Главная » Статьи » Аренда манипулятора 3т 7т 10т в районе Дорогомилово

Компания «СтройМонтаж НК» предлагает в аренду краны-манипуляторы в Москве и Московской области. С их помощью можно доставлять и монтировать различные грузы и конструкции, в зависимости от тоннажа. Такой вид погрузчиков позволяет производить разгрузочно/погрузочные манипуляции непосредственно на борт автомобиля с дальнейшей транспортировкой до пункта назначения.

Функциональность и универсальность крана-манипулятора существенно экономит временные. Финансовые и трудовые затраты, а также позволяет избежать использования дополнительных единиц спецтехники.

Компания «СтройМонтаж НК» предоставляет в аренду следующие самопогрузчики:

  1. Манипулятор UNIC URV-374 3 тонны, вылет стрелы — 10,3 метра, высота подъема — 11,4 метра. Используется для перемещения груза до 3 тонн. Хорошо зарекомендовал себя в условиях города. Обладает небольшими габаритами и высокой маневренностью.
  2. Кран манипулятор Hyundai HD 78 c КМУ Soosan 333 тросового типа. Используется для загрузки/выгрузки и транспортировки груза до 3 тонн. Длина стрелы 9 метров, высота подъема 10,1 метра. Удобен при проведении работ в условиях стесненности.
  3. Манипулятор DONG YANG SS1926 с грузоподъемностью до 7 тонн, вылет стрелы 20,9 метра, высота подъема 23 метра. Подходит для гражданского и промышленного использования.
  4. Манипулятор Hiab XS377 10 тонн. Вылет стрелы — 20 метров, высота подъема — 18,8 метра. Относится к тяжелым кранам. Используется для перемещения тяжелых и крупногабаритных грузов.

Также у нас вы можете арендовать любую другую спецтехнику или краны-манипуляторы большей и меньшей грузоподъемности.

Для оформления заказа достаточно оставить заявку на сайте компании, связаться с менеджером по телефону или обратиться в ближайший офис. В районе Дрогомилово мы находимся по адресу: Бережковская набережная, 16к2.

Этапы оформления аренды:

  • Получение полной и исчерпывающей информации о грузе (вес, габариты, пункты забора и выгрузки);
  • Оформление договора аренды и сопроводительной документации, в том числе страхование груза;
  • Погрузка, транспортировка, выгрузка.

Обращаясь в компанию «СтройМонтаж-НК» вы гарантированно получаете:

  • индивидуальный подход;
  • выгодные условия аренды;
  • своевременное выполнение заказа;
  • опытных и вежливых водителей;
  • сохранность груза.

Всю необходимую дополнительную информацию вы можете получить в наших офисах или по телефону.